1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant- Couscous500 g
Brühe600 ml
Zucchini1
Aubergine1
rote und gelbe Paprika etwas
Fetakäse200 g
Mandeln gehobelt30 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit Brühe nach Anleitung ausquellen lassen. Zucchini, Paprika und Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse portionsweise in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Gabel auflockern, die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Gemüsemasse und die Mandeln, mit restlichem Couscous abdecken. Feta zerkrümeln und auf den Auflauf geben. 20-25 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich