Couscous-Auflauf

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant- Couscous 500 g
Brühe 600 ml
Zucchini 1
Aubergine 1
rote und gelbe Paprika etwas
Fetakäse 200 g
Mandeln gehobelt 30 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Couscous mit Brühe nach Anleitung ausquellen lassen. Zucchini, Paprika und Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse portionsweise in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Gabel auflockern, die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Gemüsemasse und die Mandeln, mit restlichem Couscous abdecken. Feta zerkrümeln und auf den Auflauf geben. 20-25 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Auflauf“