Couscoussalat

32 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous 300 gr.
Gemüsefond 350 ml
Paprika rot 2 Stück
Frühlingszwiebel 4 Stück
Oliven grün entsteint 10 Stück
Oliven schwarz entsteint 10 Stück
Gemüsemais 1 Dose
Dressing
Olivenöl extra vergine 4 EL
Currypaste rot 2 EL
Sojasoße 2 EL
Balsamico Bianco 3 EL

Zubereitung

1.Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und abgedeckt quellen lassen. Nach dem quellen mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2.Paprika in kleine Würfel schneiden.

3.Die Dressing Zutaten verrühren und über die Couscous Gemüse Mischung geben und vorsichtig unterrühren !

4.Tip : Das Gemüse kann beliebig nach eigenem Geschmack gewählt werden !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscoussalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscoussalat“