Cous Cous Salat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous 500 g
Tomatenmark 0,5 Tube
Salatgurke 0,5
Zwiebel 1
Cocktailtomaten etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.1) gesalzenes Wasser für den Cous Cous aufkochen und den Cous Cous quellen lassen (10-15min)

2.2) Gurke, Zwiebel und Tomate klein schneiden.

3.3) Petersilie klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die Mengen sind geschmackssache.

4.4) alles gut vermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cous Cous Salat“