Couscoussalat mit Schafskäse

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 200 g
Hühnerbrühe 250 ml
kleine Tomaten 2
kleine Gurke 1
Lauchzwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Schafskäse 50 g
Stängel Minze 2
Weißweinessig 1 EL
Stängel Koriander 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Couscous mit heißer Brühe übergießen und 5 min. quellen lassen.

2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3.Gurke schälen und klein würfeln.

4.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

5.Knoblauch fein hacken.

6.Minze und Koriande grob hacken.

7.Alles außer Koriander unter den Couscous heben.

8.Vinaigrette: Essig, Koriander, Salz, Pfeffer und Öl vermengen unter den Couscous mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscoussalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscoussalat mit Schafskäse“