Couscous-Salat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous ca. 200 g 1 Tasse
gehackte, glatte Petersilie 2 Tassen
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln 0,5 Tasse
gehackte frische Minze 0,25 Tasse
Walnussöl 0,25 Tasse
Zitronensaft 2 EL
Cocktail-Tomaten 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Das Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Die Tomaten vierten, die Kräuter hacken. Unter das Couscous mischen. Öl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Je nach dem noch etwas Öl dazugeben

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