Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Couscous ca. 200 g | 1 Tasse |
gehackte, glatte Petersilie | 2 Tassen |
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln | 0,5 Tasse |
gehackte frische Minze | 0,25 Tasse |
Walnussöl | 0,25 Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
Cocktail-Tomaten | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Das Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Die Tomaten vierten, die Kräuter hacken. Unter das Couscous mischen. Öl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Je nach dem noch etwas Öl dazugeben
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