1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Couscoussalat der zweite.

Salate: Couscoussalat der zweite.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 Gramm
Wasser250 ml.
Datteln entsteint, gehackt60 Gramm
Aprikosen getrocknet, gehackt80 Gramm
Butter geschmolzen30 Gramm
Petersilie gehackt2 EL.
Minze gehackt1 TL.
Olivenöl2 EL.
Orangensaft2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous einrühren,mit der flüssigen Butter begiessen, zudecken und ca.10 Min. quellen lassen.

    2.Die übrigen Zutaten hinzufügen, und den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Couscoussalat der zweite.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich