Salate: Couscoussalat der zweite.

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 250 Gramm
Wasser 250 ml.
Datteln entsteint, gehackt 60 Gramm
Aprikosen getrocknet, gehackt 80 Gramm
Butter geschmolzen 30 Gramm
Petersilie gehackt 2 EL.
Minze gehackt 1 TL.
Olivenöl 2 EL.
Orangensaft 2 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous einrühren,mit der flüssigen Butter begiessen, zudecken und ca.10 Min. quellen lassen.

2.Die übrigen Zutaten hinzufügen, und den Salat mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Couscoussalat der zweite.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Couscoussalat der zweite.“