Zutaten
Brühe | 1,5 dl |
Couscous | 50 gr |
Gurke | 6 cm |
Tomate | 1 |
Paprika gelb | 0,5 |
Zitronensaft | 0,5 Essl |
Olivenöl | 0,5 Essl |
Zwiebel gehackt | 0,5 |
Petersilie, Minze, Koriander | Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crevetten | 50 gr |
Knoblauch, gepresst | 0,5 Zehe |
Curry | etwas |
Rapsöl | 0,5 Essl |
Zubereitung
1.Brühe aufkochen und über das Couscous giessen, mischen, mit Frischhaltefolie bedecken, aufquillen und abkühlen lassen.
2.Tomaten häuten und klein würfeln. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln, Paprika klein würfeln
3.Knoblauch, Curry und Öl zu einer Paste mischen, Crevetten zugeben und kurz marinieren lassen.
4.Zitronensaft und Öl mischen, mit den Gemüsewürfel und Kräuter mischen.
5.Das Couscous mit einer Gabel auflockern und dazu geben, mischen und ev. abschmecken.
6.Couscous-salat in einem Glas oder mit grünem Salat schön anrichten
7.Crevetten kurz mit der Marinade anbraten und über den Salat verteilen.
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