Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 250 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Paprika | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 200 g |
für das Dressing: | |
Reisessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
rote Currypaste oder Harissa, Achtung je nach Schärfe dosieren | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Petersilie und, oder Schnittlauch kleingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Couscous mit heißer aber nicht mehr kochender Gemüsebrühe übergießen und einige Minuten quellen lassen. Couscous abkühlen lassen.
2.Zwischenzeitlich das Gemüse kleinschneiden. Die Dressing-Zutaten verrühren und ggf. noch mit etwas Wasser verdünnen. Das Dressing mit dem Couscous vermischen und das kleingeschnittene Gemüse unterheben. Mit Kräutern bestreuen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
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