Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Couscous | 6 EL |
Bio-Karotte | 1 |
Putenschinken | 30 g |
Wasser | 7 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Rapsöl | 1 EL |
evt. etwas Salz - ab 1. Lj. | etwas |
Zubereitung
1.Karotte in Stückchen schneiden und bissfest dünsten (evt. etwas pürrieren); Wasser aufkochen und zu Couscous geben und diesen dann ca. 5 min quellen lassen; Schinken in feine Streifen schneiden;
2.Couscous mit Karotten, Schinken, Apfelsaft und Rapsöl mischen (ab dem 1. Lj. kann man etwas salzen) und servieren;
3.statt Karotten kann auch anderes Gemüse verwendet werden (Brokkoli, Zucchini, Kohlrabi, Kürbis, ...)
Kommentare zu „Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten“
Rezept bewerten: