Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Couscous 6 EL
Bio-Karotte 1
Putenschinken 30 g
Wasser 7 EL
Apfelsaft 4 EL
Rapsöl 1 EL
evt. etwas Salz - ab 1. Lj. etwas

Zubereitung

1.Karotte in Stückchen schneiden und bissfest dünsten (evt. etwas pürrieren); Wasser aufkochen und zu Couscous geben und diesen dann ca. 5 min quellen lassen; Schinken in feine Streifen schneiden;

2.Couscous mit Karotten, Schinken, Apfelsaft und Rapsöl mischen (ab dem 1. Lj. kann man etwas salzen) und servieren;

3.statt Karotten kann auch anderes Gemüse verwendet werden (Brokkoli, Zucchini, Kohlrabi, Kürbis, ...)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten“