Couscous-Gemüse-Laibchen

Rezept: Couscous-Gemüse-Laibchen
schmeckt einfach köstlich! Rezept entdeckt in der Kronen Zeitung und sofort nachgekocht.
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schmeckt einfach köstlich! Rezept entdeckt in der Kronen Zeitung und sofort nachgekocht.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
125 g
Couscous
250 ml
Suppe
75 g
Karotten gerieben
75 g
Zucchini
1
Frühlingszwiebel
1 Zehe
Knoblauch gehackt
2
Eier
2 EL
Mehl
2 EL
Topfen (Quark)
1 Handvoll
Petersilie fein geschnitten
0,5 TL
milder Curry
Salz und Pfeffer
60 g
Speck geräuchert
1 TL
Couscous-Gewürz (Schuhbeck`s)
Kokosöl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Couscous-Gemüse-Laibchen

1
Couscous in die kochende Suppe geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen und dann zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
2
Karotten und Zucchini fein reiben. den Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das geschnittene Gemüse mengen. Nun die Eier, den Topfen (Quark) und das Mehl dazurühren.
3
Die Masse mit Curry, Salz, Pfeffer und Couscous-Gewürz würzen, alles gut verrühren. Tipp: ich habe noch etwas Speck in kleine Würfel geschnitten und dazu gegeben, dann natürlich kaum Salzen, da der Speck schon gutes Aroma und Würze abgibt.
4
In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen von der Masse in die Pfanne setzen und flach drücken. (oder mit feuchten Händen Laibchen formen) Bei mittlerer Hitze braten, bis die Laibchen kompakt sind und eine goldbraune Farbe angenommen haben.
5
Einen Sauerrahm Schnittlauchdip dazu reichen oder wie ich einen Sauerrahm Gurkensalat mit Knoblauch. Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.

KOMMENTARE
Couscous-Gemüse-Laibchen

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Für mich Genial. Bestimmt sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
ja war sehr köstlich Brigitte
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das sieht sehr appetittlich aus. Vorallem sehr schön gleichmässig gebraten. Gefält mir. GLG Biggi
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
Danke liebe Biggi
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Ein sicher außerordentlich leckeres und vor allem vegetarisches Rezept! Freuuuuuuu :-) GLG Uschi
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
uns hat es sehr gut geschmeckt und wird sicher wieder gekocht ;-) liebe Uschi

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