Fritierte Couscous Bällchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 250 Gramm
Suppengemüse 0,5 Bund
Gemüsebrühe 500 ml
Ei 1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse sehr klein schneiden und ca. 5 Min. in der Gemüsebrühe kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Couscous einrühren, noch mal aufkochen und abkühlen lassen.

2.Das Ei in den Couscous geben gut vermischen und mit der Hand kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen und im heißen Fett frittieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Couscous Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierte Couscous Bällchen“