1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Couscous Bällchen

Fritierte Couscous Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous250 Gramm
Suppengemüse½ Bund
Gemüsebrühe500 ml
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse sehr klein schneiden und ca. 5 Min. in der Gemüsebrühe kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Couscous einrühren, noch mal aufkochen und abkühlen lassen.

    2.Das Ei in den Couscous geben gut vermischen und mit der Hand kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen und im heißen Fett frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Couscous Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich