Couscous-Auflauf

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli in Röschen geteilt 400 g
Zucchini in Scheiben 150 g
Paprika rot in Streifen schneiden 1
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver (Indisch) etwas
Tomaten stückig 850 ml
Couscous 300 g
Fett für die Form etwas
Oliven schwarz entsteint 80 g
Ziegenfrischkäsetaler 100 g
Sahne 5 EL
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Brokkoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.

2.Tomaten in einen Topf geben, aufkochen und Couscous darin 50 Minuten quellen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse und Oliven darauf verteilen. Käse zerbröseln und mit Sahne glatt rühren (da ich keine Taler bekam nahm ich einfach Ziegenfrischkäse) und auf dem Couscous und Gemüse verteilen.

3.Im vorgheizten Backofen bei 160°C Umluft/ 180°C Ober- u. Unterhitze 10 Minuten überbacken. Mit Kräuter garnieren uns servieren....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Auflauf“