1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli in Röschen geteilt400 g
Zucchini in Scheiben150 g
Paprika rot in Streifen schneiden1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver (Indisch) etwas
Tomaten stückig850 ml
Couscous300 g
Fett für die Form etwas
Oliven schwarz entsteint80 g
Ziegenfrischkäsetaler100 g
Sahne5 EL
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.

    2.Tomaten in einen Topf geben, aufkochen und Couscous darin 50 Minuten quellen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse und Oliven darauf verteilen. Käse zerbröseln und mit Sahne glatt rühren (da ich keine Taler bekam nahm ich einfach Ziegenfrischkäse) und auf dem Couscous und Gemüse verteilen.

    3.Im vorgheizten Backofen bei 160°C Umluft/ 180°C Ober- u. Unterhitze 10 Minuten überbacken. Mit Kräuter garnieren uns servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich