Bunte Cous-Cous- Pfanne

Rezept: Bunte Cous-Cous- Pfanne
Schnell, lecker und mit den verschiedensten Gemüsen wandelbar
17
Schnell, lecker und mit den verschiedensten Gemüsen wandelbar
00:30
19
3045
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 dag
Cous Cous
0,5 Liter
Suppe
1
Karotte
1
Zwiebel
1
Zucchini
0,25
Hokkaido
Knoblauch
1 Schuß
Sahne
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Thymian frisch
Petersilie
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Cous-Cous- Pfanne

Cous Cous-Pfanne
BeilageCous-Cous
eben gesund aber nich langweilig

ZUBEREITUNG
Bunte Cous-Cous- Pfanne

1
Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.
2
Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.

KOMMENTARE
Bunte Cous-Cous- Pfanne

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Was ist denn "Hokkaido"?LG,Manu
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
bekommst hierfür auch 5 *****von mir LG Astrid
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Schöne Idee..ich liebe Cous-cous:-)) GLG Birgit
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Ich mag Cous Cous sehr gerne! *****Sternlen für Dich !
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeecker, das könnte ich jetzt noch essen, von mir 5*

Um das Rezept "Bunte Cous-Cous- Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung