Bunte Cous-Cous- Pfanne

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous 25 dag
Suppe 0,5 Liter
Karotte 1
Zwiebel 1
Zucchini 1
Hokkaido 0,25
Knoblauch etwas
Sahne 1 Schuß
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.

2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Cous-Cous- Pfanne“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Cous-Cous- Pfanne“