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Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous instant200 g
Möhren in Würfel geschnitten3
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten3
Zwiebeln in Würfel geschnitten1
Knoblauchzehen in Würfel geschnitten1
Olivenöl2 EL
Tomaten in Würfel geschnitten2
Cocktailtomaten in Würfel geschnitten3
Paprika rot in Würfel geschnitten1
Paprika grün in Würfel geschnitten1
Zucchini grün in Würfel geschnitten1
Petersilie gehackt etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe heiß150 ml
Gemüsebrühe heiß250 ml
Seelachs tiefgefroren paniert wegen Zeitmangel etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zitronenabrieb1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst alle Zutaten wie beschrieben vorbereiten. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse nacheinander - siehe Fotos - anbraten und dünsten.

    2.Temperatur auf niedrigste Stufe stellen, einen Deckel auflegen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    3.Couscous in eine Schüssel geben, Kurkuma untermischen (wegen der Farbe ) und mit kochender Brühe übergießen, durchrühren und ca. 10 - 15 Min. quellen lassen.

    4.Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel (Cumin) kräftig würzen. 150 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Das Gemüse kurz vor dem Servieren mit frisch gepreßtem Zitronensaft würzen und mit dem Couscous vermischen.

    6.Irgendwann zwischendrin den Fisch backen und schön anrichten.......

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