Zutaten für 4 Personen
| Couscous instant | 200 g | 
| Möhren in Würfel geschnitten | 3 | 
| Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten | 3 | 
| Zwiebeln in Würfel geschnitten | 1 | 
| Knoblauchzehen in Würfel geschnitten | 1 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Tomaten in Würfel geschnitten | 2 | 
| Cocktailtomaten in Würfel geschnitten | 3 | 
| Paprika rot in Würfel geschnitten | 1 | 
| Paprika grün in Würfel geschnitten | 1 | 
| Zucchini grün in Würfel geschnitten | 1 | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas | 
| Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Koriander frisch gemahlen | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Gemüsebrühe heiß | 150 ml | 
| Gemüsebrühe heiß | 250 ml | 
| Seelachs tiefgefroren paniert wegen Zeitmangel | etwas | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
| Zitronenabrieb | 1 TL (gestrichen) | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zuerst alle Zutaten wie beschrieben vorbereiten. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse nacheinander - siehe Fotos - anbraten und dünsten. - 2. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen, einen Deckel auflegen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. - 3. Couscous in eine Schüssel geben, Kurkuma untermischen (wegen der Farbe ) und mit kochender Brühe übergießen, durchrühren und ca. 10 - 15 Min. quellen lassen. - 4. Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel (Cumin) kräftig würzen. 150 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen. - 5. Das Gemüse kurz vor dem Servieren mit frisch gepreßtem Zitronensaft würzen und mit dem Couscous vermischen. - 6. Irgendwann zwischendrin den Fisch backen und schön anrichten....... 
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 vom 






























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