Eismeerlachsforelle

Rezept: Eismeerlachsforelle
auf Gemüsebeet mit Tagliatelle
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auf Gemüsebeet mit Tagliatelle
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2
Eismeerlachsforellenfilet
1
Zitrone
salz
500 gr.
verschiedenes Gemüse oder Tiefkühlgemüse ohne Zusätze
250 ml
Gemüsebrühe
1 Becher
Sahne
2 EL
Parmesan gerieben
Kräutersalz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Eismeerlachsforelle

1
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, Tiefkühlgemüse auftauen. Ich habe Tiefkühlgemüse aus Karotten, Zucchini, Paprika. Brokkoli und Bohnen verwendet.( Wichtig ist das es rein Gemüse ist ohne Butter oder sonstiges.)
2
Den Fisch säubern, mit der Zitrone säuern und etwas salzen. In der Pfanne rundrum kurz anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch im vorgeheitzten Backofen bei 100°C in 20min. fertig garen.
3
Während der Fisch im Ofen ist das vorbereitete Gemüse in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemüsebrühe hinzufügen und 5min. köcheln lassen. Dann die Sahne dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen.
4
Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. Die Nudeln aldente kochen. Zum Gemüse Parmesan geben um das ganze etwas zu binden.
5
Anrichten: die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten, das Gemüse dazugeben und den Fisch drauf setzen.
6
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KOMMENTARE
Eismeerlachsforelle

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Sieht absolut lecker aus.... und ist bestimmt gesund !
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ohhhhhhh, sieht das lecker aus 5* chen :o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von silke7
   silke7
Leicht und lecker und schöne Fotos,5 nette *****
Benutzerbild von silke7
   silke7
Leicht und lecker und schöne Fotos,5 nette *****

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