1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Fisch-Pfanne

Couscous-Fisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous100 gr.
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Rapsöl2
Kabeljau Filet300 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca.5-10 Min.andünsten.

    2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen .Fisch in Mehl wenden.

    3.Fischfilet im übrigen heißen Öl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemüse mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich