Couscous-Fisch-Pfanne

Rezept: Couscous-Fisch-Pfanne
Leicht & vital
47
Leicht & vital
00:45
1
1029
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Cous Cous
1
Paprikaschote rot
1
Zucchini
2
Rapsöl
300 gr.
Kabeljau Filet
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL
Mehl
2 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous-Fisch-Pfanne

Fisch Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry
Seeteufelfilet im Bananenblatt mit Honig-Salbei-Soße dazu Flusskrebse und Couscous
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Couscous-Fisch-Pfanne

1
Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca.5-10 Min.andünsten.
2
Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen .Fisch in Mehl wenden.
3
Fischfilet im übrigen heißen Öl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemüse mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Couscous-Fisch-Pfanne

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das sieht sehr lecker aus, liebe Ute. Couscous kenne ich zwar nicht, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Aber Fisch lieben wir. Viele liebe Grüße von Gabi

Um das Rezept "Couscous-Fisch-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung