Couscous-Fisch-Pfanne

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous 100 gr.
Paprikaschote rot 1
Zucchini 1
Rapsöl 2
Kabeljau Filet 300 gr.
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca.5-10 Min.andünsten.

2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen .Fisch in Mehl wenden.

3.Fischfilet im übrigen heißen Öl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemüse mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Fisch-Pfanne“