1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat

Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous60 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Frühlingszwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Basilikum etwas
Krabben100 g
Olivenöl1 TL
Rucola oder anderer Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Couscous nach Packunsanweisung zubereiten. Meistens 1 Teil Couscous zu 1,5 Teil Wasser/Brühe. Den gegarten Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    2.Die Frühlingszwiebel und Tomate würfeln und mit dem gehacktem Basilikum unter den Couscous rühren.

    3.Die Krabben in dem Olivenöl und etwas Wasser andünsten. Wer möchte kann diese noch mit Kräutern (Basilikum, Petersilie oder Dill) verfeinern.

    4.Den Couscous auf den Salat anrichten. Rucola passt am besten zu dem Geriht, wgen dem leicht nussigen und herben Geschmack. Sollte kein Rucola zur Hand sein kann aber auch ein leicht säuerliches Dressing mit Senf oder Merretich "Abhilfe" schaffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich