Kochen: Couscous mit Tomatensauce

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 1 TL
Wasser 50 ml
Tomatensauce 100 g
selbstgemacht etwas
Harissa-Paste 0,25 TL
Chillisalz 1 Prise
Couscous Instant 50 g

Zubereitung

1.Olivenöl mit Wasser, Tomatensauce, Harissa und Chillisalz in einen kleinen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen.

2.Couscous mit in den Topf geben und verrühren. Herd abstellen, Topf darauf stehen lassen.

3.Einige Minuten ziehen lassen.

4.Wenn der Couscous weich ist auf einen Teller geben. Beim Essen wird es einem dann wieder warm. :-)

5.PS: Kann man auch sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Couscous mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Couscous mit Tomatensauce“