Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Olivenöl | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Tomatensauce | 100 g |
selbstgemacht | etwas |
Harissa-Paste | 0,25 TL |
Chillisalz | 1 Prise |
Couscous Instant | 50 g |
Zubereitung
1.Olivenöl mit Wasser, Tomatensauce, Harissa und Chillisalz in einen kleinen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen.
2.Couscous mit in den Topf geben und verrühren. Herd abstellen, Topf darauf stehen lassen.
3.Einige Minuten ziehen lassen.
4.Wenn der Couscous weich ist auf einen Teller geben. Beim Essen wird es einem dann wieder warm. :-)
5.PS: Kann man auch sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch zubereiten.
Kommentare zu „Kochen: Couscous mit Tomatensauce“
Rezept bewerten: