1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Couscous mit Tomatensauce

Kochen: Couscous mit Tomatensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 TL
Wasser50 ml
Tomatensauce100 g
selbstgemacht etwas
Harissa-Paste¼ TL
Chillisalz1 Prise
Couscous Instant50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl mit Wasser, Tomatensauce, Harissa und Chillisalz in einen kleinen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen.

    2.Couscous mit in den Topf geben und verrühren. Herd abstellen, Topf darauf stehen lassen.

    3.Einige Minuten ziehen lassen.

    4.Wenn der Couscous weich ist auf einen Teller geben. Beim Essen wird es einem dann wieder warm. :-)

    5.PS: Kann man auch sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Couscous mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich