Cous Cous

Rezept: Cous Cous
10
00:30
10
1368
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr
Cous Cous
1 große
Karotte
0,5 rote
Paprika
100 gr
Garnelen
150 gr
Seehechtfilet
Cous Cous-Gewürz
1 EL
Öl
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cous Cous

Kokos - Cous Cous scharf süß

ZUBEREITUNG
Cous Cous

1
Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Katoten in Stifte schneiden , Paprika in Würfeln. Fisch ebenfalls in Würfel schneiden und salzen und pfeffern.
3
Katotten in Öl anbraten. Garnelen und Seehecht zufügen . Mit braten.
4
Cous Cous zugeben und kräftig mit Cous Cous-Gewürz würzen. Alles gut vermischen.
5
Paprika unterrühren und warmwerden lassen. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Cous Cous

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das gefällt mir, 5* dafür
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Leckere Zubereitung... vor allem die Garnelen sprechen mich an. 5*****. Lg von der Ela
Benutzerbild von saartania
   saartania
Huschhusch kommt das CousCous zu mir ;o)
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Ideen sind Phänomenal! 5***** LG Olga
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
sehr lecker. LG, Tini

Um das Rezept "Cous Cous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung