Cous Cous

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous 100 gr
Karotte 1 große
Paprika 0,5 rote
Garnelen 100 gr
Seehechtfilet 150 gr
Cous Cous-Gewürz etwas
Öl 1 EL
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.

2.Katoten in Stifte schneiden , Paprika in Würfeln. Fisch ebenfalls in Würfel schneiden und salzen und pfeffern.

3.Katotten in Öl anbraten. Garnelen und Seehecht zufügen . Mit braten.

4.Cous Cous zugeben und kräftig mit Cous Cous-Gewürz würzen. Alles gut vermischen.

5.Paprika unterrühren und warmwerden lassen. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cous Cous“