Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

Rezept: Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)
8
00:35
0
1443
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
TK Mexiko Gemüse
75 ml
heißes Wasser
3 EL
Couscous
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Tomaten-Ketchup natriumarm
etwas
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

ZUBEREITUNG
Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

1
Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 10 Minuten aufquellen lassen.
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. Den Ketchup in den fertigen Couscous einrühren und zu dem Gemüse geben. Zusammen weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

Um das Rezept "Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung