Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
TK Mexiko Gemüse 300 g
heißes Wasser 75 ml
Couscous 3 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Tomaten-Ketchup natriumarm 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 10 Minuten aufquellen lassen.

2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. Den Ketchup in den fertigen Couscous einrühren und zu dem Gemüse geben. Zusammen weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)“