1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch-als Pellkartoffeln garen,abpellen+in Scheiben schneiden1 ½ kg
Möhren-schälen,waschen+in Scheiben schneiden5
Zwiebel frisch-abziehen+grob würfeln1 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Reste von Jagd- und Fleischwurst und Salami-würfeln etwas
Mais-mit Flüssigkeit1 Dose
Knofibutter-bunte-aus meinem KB2 Stück
Tomato Al Gusto2 Päckchen
Delikatessbrühe1 EL
Mexikanische Gewürzmischung2 EL
Streukäse250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Möhren, Wurst-und Zwiebelwürfel anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Paprika und Knofibutter zufügen und alles nochmal ca. 10 Min. dünsten.

    3.Al Gusto und Mais unterrühren, aufkochen lassen, Brühe und Gewürzmischung einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Den Boden einer Auflaufform mit der Soße bedecken, Kartoffelscheiben darüber verteilen und den Rest der Soße über die Kartoffelscheiben geben. Zum Schluß den Streukäse über den Auflauf gleichmäßig verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich