Überbackener Leberkäse

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Scheiben Leberkäse 12
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln 3
Paprika grün-putzen,waschen+würfeln 1
Paprika gelb-putzen,waschen+würfeln 1
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Bund
Möhren-waschen,schälen+raspeln 3
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Tomatenmark 2 EL
Oregano etwas
Salz,Pfeffer,Knofipulver etwas
Gouda gerieben 200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse abbraten und in eine gefetteten Auflaufform schichten.

2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika braten, bis die Zwiebeln glasig werden. Möhren,Oregano und Lauchzwiebeln zufügen,würzen und nochmal ca. 5 Min. schmoren lassen.

3.Al Gusto und Tomatenmark unterrühren, kurz aufkochen lassen und alles über dem Leberkäse verteilen.

4.Gouda darübergeben, das Ganze ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) überbacken und mit frischem Weißbrot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Leberkäse“