Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf

35 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Leber vom Kalb 6 Scheiben
Zwiebeln in Ringe geschnitten 3 Große
Äpfel 2
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Milch 400 mL
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Leber mehlieren und beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen , die Äpfel in Scheiben schneiden und ebenso darüber geben.

2.Milch in die Pfanne geben, Soßenpulver einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 160° C ca 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“