Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf

35 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Leber vom Kalb 6 Scheiben
Zwiebeln in Ringe geschnitten 3 Große
Äpfel 2
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Milch 400 mL
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Leber mehlieren und beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen , die Äpfel in Scheiben schneiden und ebenso darüber geben.

2.Milch in die Pfanne geben, Soßenpulver einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 160° C ca 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“