Bauern - Pfanne mit Zwiebel-Apfelmus und Kartoffelpürree

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstebrot 2 Scheiben
Leberbrot 2 Scheiben
Boskop 1 großer
Zwiebel 1 große
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Leber- und Wurstebrotscheiben in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne die groß geschnittenen Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten. Den Boskop schälen und in kleinen Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten mitdünsten. Kartoffelpüree mit gehackter Petersilie herstellen.

2.Zwei kleine backofenfeste Pfannen nehmen und längs in der Mitte die Leber- und Wurstebrotstücke legen. Daneben auf der einen Seite dann Kartoffelpüree und auf die andere Seite dann das Zwiebel-Apfelmus.

3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittl. Schiene bei 200 Grad 30 Min. leicht überbacken.

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