Leberkäse überbacken

Rezept: Leberkäse überbacken
18
00:30
8
10486
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Leberkäse
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden
3
Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden
100 gr.
Emmentaler geraspelt
200 gr.
Gratinkäse
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse überbacken

Knödelgratin
Tomaten-Zucchini-Traum
Gemüse-Hack unter Blätterteig

ZUBEREITUNG
Leberkäse überbacken

1
Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"
2
Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
3
Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen. Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.
4
Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker! Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).

KOMMENTARE
Leberkäse überbacken

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
lecker 5 sternchen für dich
Benutzerbild von Creator
   Creator
Mjam Mjam, 5 * für dich
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ist doch klasse gemacht...und legger...
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leckere Idee...5 *
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
schnell gemacht und Leberkäse oh man da kann ich schwach werden 5* und GLG

Um das Rezept "Leberkäse überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung