1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse überbacken

Leberkäse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse6 Scheiben
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden3
Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden3
Emmentaler geraspelt100 gr.
Gratinkäse200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"

    2.Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

    3.Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen. Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.

    4.Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker! Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich