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Rosenkohlauflauf mit Hack und Kartoffelbrei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl TK400 g
Gemüsezwiebel1
Öl1 EL
Rinderhack300 g
Portionen Kartoffelpüree4 kleine
Schinkenspeckwürfel100 g
Sahne200 g
Eier2
Semmelbrösel30 g
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    3.Auflaufform einfetten und das Kartoffelpüree darin hineingeben. Das Hackfleisch darauf geben, etwas andrücken, den Rosenkohl darauf verteilen.

    4.Schlagsahne mit Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über den Rosenkohl geben.

    5.Semmelbrösel über den Auflauf streuen, Butterflöckchen darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

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