Überbackenes Kotelett

Rezept: Überbackenes Kotelett
7
00:20
7
5771
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schwein Koteletts
Salz, Pfeffer, paprika
4
Zwiebelringe
2 Stk
Paprika, in Öl eingelegt
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Kotelett

Überbackenes Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken
Pfannkuchen mit Hack

ZUBEREITUNG
Überbackenes Kotelett

1
Die Koteletts würzen und in wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten. In eine Ofenfeste Form legen.
2
Etwas dickere Zwiebelringe kurz im restl. Fett anbraten und auf die Koteletten legen. Je eine Paprika darauf und mit geriebenem Käse bestreuen
3
Im vorgeheizten Ofen überbacken.
4
Die habe ich zum Ebliotto (im KB) gemacht

KOMMENTARE
Überbackenes Kotelett

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das sieht sehr lecker aus. LG, Tina
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker ich nehme es mti 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich mag koteletts sehr gerne... 5** und lg anne
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
einfach lecker,überbacken ist immer toll5* und GGGLGDoris

Um das Rezept "Überbackenes Kotelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung