Überbackenes Kotelett

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts 2
Salz, Pfeffer, paprika etwas
Zwiebelringe 4
Paprika, in Öl eingelegt 2 Stk
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Koteletts würzen und in wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten. In eine Ofenfeste Form legen.

2.Etwas dickere Zwiebelringe kurz im restl. Fett anbraten und auf die Koteletten legen. Je eine Paprika darauf und mit geriebenem Käse bestreuen

3.Im vorgeheizten Ofen überbacken.

4.Die habe ich zum Ebliotto (im KB) gemacht

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kotelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Kotelett“