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Fleisch : Koteletts im Erbsen-Schwarzwurzel-Bett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts4 Stück
Zwiebel frisch1 grosse
Schwarzwurzeln abgetropft1 Glas
Erbsen grün tiefgefroren250 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Käse geraspelt125 Gramm
Petersilienblatt tiefgefroren1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratfett z.b. Rama etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.War gestern zu faul zum einkaufen......grins.... da muß man mal stöbern ....was noch so da ist....... das passt schon.......

    2.Die Koteletts salzen und Pfeffern....... Fett in einen Bratentopf geben...... die Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Min braten... rausnehmen

    3.Die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln.... in dem übrigen Fett hellbraun braten.......

    4.die Erbsen zugeben.... kurz dünsten........ dann die Schwarzwurzeln mit dazu..... ein wenig erwärmen.......... salzen und pfeffern......

    5.die Koteletts...... auf das Gemüse betten........

    6.Creme fine mit dem Käse verrühren.... Petersilie unterheben....... alles auf den Koteletts verteilen......

    7.bei 200 Grad Umluft..... ca. 20 Min überbacken.... dazu gibt es Kartoffeln.......

    8.Guten Hunger.................

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