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Fleisch: Schweinekoteletts mit Käsekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz2 EL
Schwarzwälder Schinken gewürfelt150 g
Zwiebel1 Stk.
Eier Freiland gr. L1 Stk.
Petersilie½ Bd
Gouda alt250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Koteletts kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kotelette darin ca. 7 - 8 min von beiden Seiten braten.Die Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Im gleichem Bratenfett den Schinken auslassen, die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Fett glasig andünsten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Das Ei und die frisch gehackte Petersilie und den geriebenen Gouda mischen, auf die Koteletts gleichmäßig verteilen. Die Koteletts im vorgeizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min goldgelb überbacken

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