1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Kassler mit Saisongemüse

Überbackenes Kassler mit Saisongemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerkotelett2
mittelgroße Kartoffeln4
mittelgroße Zucchini1
Möhren4
Cambozola - Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen, achteln und in etwas Öl braten, öfters wenden.Am Schluss mit etwas grobem Meersalz und Paprika würzen. Gemüse putzen und in Stifte schneiden (siehe Bild). Kassler cross von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, in eine feuerfeste Form legen. In dem Bratenfett erst die Möhren, nach etwa 4 Minuten die Zucchini zugeben und bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cambozola in Scheiben schneiden, auf das Kotelett legen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kassler mit Saisongemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich