Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika spitz | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Fetakäse | 100 g |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,3 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Hackfleisch würzen, Semmelbrösel dazu geben und den zerbröselter Feta. Zuletzt noch eineige Tropfen Öl untermengen. Die Masse muss gut durchmengt werden. Mit der Masse die Paprika füllen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Hitze und unter häufigem wenden ringsherum anbraten, bis das Hackfleisch gar aussieht.
3.Dann die Paprika in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Öl vom braten übergießen. Mit dem Käse überstreuen und bei 175-200°C ca.15min im Backofen überbacken. Fertig!
Kommentare zu „gefüllte überbackene Paprika“
Rezept bewerten: