1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Kartoffel - Auflauf

Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Kartoffel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 mittleren
Möhre1 große
Kartoffeln3
Ei1
Créme fresh /Schmand 20% Fett1 Becher
Milch,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen.

    2.Nun den Kohlrabi in kleine Scheiben schneiden und unten in eine Auflaufform geben, dann die Möhren stifteln und die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden.

    3.In einem Becher das Ei einschlagen, den Becher Créme fresh oder Schmad dazu, mit Milch auffüllen, dann noch gut gut mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit einem Quirl oder Mixer gut verrühren und über den Auflauf geben.

    4.So nun den Deckel drauf und das Ganze in den Backofen bei gut 180 Grad backen.

    5.Was ihr dazu essen mögt, überlasse ich eurer Fantasie ;-)))

    6.Kalkulation : 2,50 € für den ganzen Auflauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich