Kartoffel-Möhrenauflauf

1 Std 5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Möhren mit Kraut 4
Fetakäse der übrig war etwas
Sahne 1 Becher
frische gehackte Petersilie etwas
klein gehacktes Möhrenkraut etwas
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben.

2.Zwischenzeitlich schon mal den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

3.Die Sahne mit Salz, Pfeffer und 2 TL Bouillongewürz sowie dem Chiligewürz gut miteinander verrühren und über die Kartoffel-Möhrenmischung geben. Alles miteinander verrühren.

4.Sobald das Gemüse al dente ist, alles nochmal in der Form umrühren und den Fetakäse drüberbröckeln und noch einige Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

5.Zum Schluß die gehackten Kräuter drübergeben und servieren. Dazu gab es Hähnchenspieße.

6.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Möhrenauflauf“