1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrenauflauf

Kartoffel-Möhrenauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren mit Kraut4
Fetakäse der übrig war etwas
Sahne1 Becher
frische gehackte Petersilie etwas
klein gehacktes Möhrenkraut etwas
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben.

    2.Zwischenzeitlich schon mal den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Die Sahne mit Salz, Pfeffer und 2 TL Bouillongewürz sowie dem Chiligewürz gut miteinander verrühren und über die Kartoffel-Möhrenmischung geben. Alles miteinander verrühren.

    4.Sobald das Gemüse al dente ist, alles nochmal in der Form umrühren und den Fetakäse drüberbröckeln und noch einige Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

    5.Zum Schluß die gehackten Kräuter drübergeben und servieren. Dazu gab es Hähnchenspieße.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich