Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Rindfleisch | 500,00 Gramm |
| Schweinefleisch | 500,00 Gramm |
| Magerspeck | 500,00 Gramm |
| Fleischwurst | 500,00 Gramm |
| Zwiebel frisch | 500,00 Gramm |
| Schweine Hackfleisch frisch gewürzt | 500,00 Gramm |
| Tomate rot Konserve | 1 Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 500,00 Gramm |
| Sahne | 2 Päckchen |
| Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
| Thymian | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Alles würfeln und nacheinander in einem Bräter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der Schaschlik-Grillsoße verrühren und über die Zutaten gießen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom



















Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“