Schaschliktopf

2 Std 10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch 500 gr.
geräucherter Bauch 250 gr.
Hackfleisch 250 gr.
Zwiebeln 500 gr.
rote Paprika 1 Stück
grüne Paprika 1 Stück
geschälte Tomaten 1 Dose
Schaschliksoße 2 Flaschen
Sahne 1 Becher

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

Die Zutaten in einen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne vermischen und über die Fleischmasse giessen. Das ganze 1 1/2 bis2 Std. bei 200°C im Backofen garen lassen. Man reicht dazu Reis oder Weißbrot. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“