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Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet, gewaschen, getrocknet1
Sojasoße2 EL
Knoblauchpulver etwas
Pfeffer aus Der Mühle etwas
Jasmin-Duftreis60 Gr.
Sahne1 Becher
Hühnerbouillon1 Brühwürfel
Knoblauch, gemahlen etwas
Muskat, frischgerieben etwas
Bärlauchsalz etwas
Mangold3 große Blätter
Bulgarischer Büffelkäse50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet ca. 1 Std. in Sojasoße, Knoblauch und Pfeffer marinieren lassen.

    2.Eine Grillpfanne bereitstellen und mit Chiliöl erhitzen. Ein Topf mit Wasser für den Reis aufsetzen. Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, den Brühwürfel auflösen, Muskat reiben und zufügen, sowie Bärlauchsalz und Büffelkäse(kleingeschnitten) in der Sahne auflösen.

    3.Den Mangold waschen und kleinschneiden und in die Sahne-Käsesoße geben, aufkochen lassen.

    4.Den Reis nach gewohnter Art kochen und das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne von allen Seiten sehr heiß anbraten.

    5.Den Reis fertiggaren, die Soße mit dem Mangold garen lassen und das Hähnchenbrustfilet fertigbraten. Das dauert ca. 15 Minuten.

    6.Alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren! Guten Appetit!

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