1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Hähnchencurry mit Jasmin-Reis

Exotisches Hähnchencurry mit Jasmin-Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet, in etwa 2cm große Würfel schneiden550 g
Paprika gewürfelt200 g
Mango frisch gewürfelt1 große
Frühlingszwiebeln, fein gehackt1 Bund
Öl2 EL
Salz etwas
Koriander gemahlen1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen2 TL
Chili1 TL
Soloknoblauch, gepresst2
Naturjoghurt250 g
Sahne100 g
Koriander gehackt etwas
Jasminreis
Jasminreis250 g
Kardamomkapseln3
Zitronenesaft Spritzer
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel darin rundum cross anbraten, mit Salz und Koriander würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.knoblauch ins Bratfett geben, mit den Gewürzen bestreuen, kurz anschwitzen und dann die Paprika und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles etw 5 Minuten braten und immer mal wieder umrühren.

    3.Naturjoghurt und Sahne dazugießen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrustwürfel und die Mangowürfel dazugeben und nochmal 6-7 Minuten köcheln lassen.

  • Jasminreis

    4.In einen mittelgroßen Topf alle Zutaten geben und 10 Minuten kochen. Wasser abgießen und den Topf mit dem Reis nochmal auf die ausgeschaltete Herdplatte stellen. 10 Minuten mit der Restwärme fertig garen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Hähnchencurry mit Jasmin-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich