Party-Schichtgulasch

2 Std 50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tomaten 1 kg
Rindergulasch 1250 gr
Schweinegulasch 1250 gr
Paprikaschoten 4 St.
Champignons 3 Dosen
gewürztes Schweinemett 1250 gr
Zwiebeln 1 kg
Baconstücke oder Schinkenspeck in Stücken 1 kg
Schaschliksosse 3 Fl
Sahne 3 B
Creme fraiche Kräuter 2 B

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min

Die Zutaten, wenn nötiig, in kleine Stücke schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Das Fleisch würze ich leicht mit Salz und Pfeffer. Die Schaschliksosse mit der Sahne und Creme fraiche mischen und über den Schichtgulasch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 1/2 Std. garen. Dazu reiche ich entweder Nudeln, Reis oder Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Schichtgulasch“