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Gulasch-Party-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Gemüsezwiebel1
Champignons2 kl. Dosen
Erbsen1 gr. Dose
Ananas1 kl. Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 ml
Chilisoße1 kl. Flasche
Sahne400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulasch wird, ohne es vorher anzubraten, in einen Bräter gegeben. Nun das Gulasch etwas salzen und pfeffern. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf dem Gulasch verteilen. Ananas abtropfen lassen und (ohne den Saft) als nächste Schicht dazugeben. Paprika klein schneiden und (auch ohne Brühe) über dem Ananas verteilen.

    2.Dann die Erbsen abtropfen lassen und über die ersten Schichten schütten. Mit den Champignons abschließen.

    3.Nicht umrühren!

    4.Den Curryketchup mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Nicht umrühren! Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.

    5.Nach Ende der Garzeit darf nun umgerührt werden. Fertig! Dazu schmecken viele Beilagen: Bandnudeln, Spätzle, Kartoffeln, Klöße, Kroketten usw. Guten Appetit!

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    Rezept von B****n
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