1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch1 kg
Schinken gekocht4 Pck.
süße Sahne2 Becher
saure Sahne2 Becher
Rahmsoße Instant1
Pfeffersoße Instant1
Zwiebeln etwas
Tomaten etwas
Champignons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch pikant anmachen und zu fingerdicken Würstchen rollen. Jeweils in eine Scheiben Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen, darüber eine Schicht Zwiebelringe, eine Schicht Tomatenscheiben und eine Schicht Champigons.

    2.Bei 200 Grad ca. 30 min garen. Süße und saure Sahne mit Pfeffer- und Rahmsoße vermischen und darübergießen. Nochmals 30 min in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich