Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Gouda gerieben | 500 g |
Sahne | 100 g |
Ei | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Tomaten verteilen, den Gouda darüber streuen, Sahne mit Ei und Paprika verquirlen, über den Käse gießen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „4 Schicht-Auflauf“