1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kartoffelauflauf

Herzhafter Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorgekocht650 gr.
Brokkoli300 gr
Tomate(n)2
Butter10 gr
Schmelzkäse200 gr
Eigelb1
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten Achteln. Eine Auflaufform buttern, die Kartoffelscheiben und das Gemüse in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Schmelzkäse mit dem Eigelb und der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kräuter fein hacken und zugeben. Die Sauce über das Gemüse gießen und bei 220 Grad im Vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich