Gefüllter Kürbis

Rezept: Gefüllter Kürbis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
kleine Hokaido - Kürbisse
Salz
300 g
Kartoffeln
1 Stange
Lauch
150 g
Getrocknete Tomaten in Öl
500 g
Schweinefleisch
1
Zwiebel
2 EL
Thymianblättchen
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
100 g
Mascarpone
40 g
geriebener Parmesan
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllter Kürbis

1
Kürbisse waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kürbisse aushölen und mit den Deckeln zusammen in Salzwasser ca. 6 min kochen. Herrausnehmen und auf ein backblech setzten.
2
Die kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden (dabei das Öl auffangen). Das Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, in etwas von dem Tomatenöl anbraten. Kartoffeln und Lauch zugeben und kurz mit andünsten. Tomaten unterrühren.
3
In einem extra Topf die fein gewürfelte Zwiebel und den Thymian mit etwas von dem Tomatenöl andünsten. Brühe, Mascarpone und Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen.
4
Die Kürbisse mit dem Fleisch-Gemüse füllen und die Mascarpone-Masse darüber verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Gefüllter Kürbis

Benutzerbild von ElfenMy
   ElfenMy
Tolles Foto! Genau richtig fürs erntedankfest! 5'*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
super toll

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