Maultaschen in Tomatensoße mit Schinken und Käse überbacken Bilder sind online

Rezept: Maultaschen in Tomatensoße mit Schinken und Käse überbacken Bilder sind online
leicht
14
leicht
01:00
30
9982
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stück
Maultaschen schwäbisch
2 Stück
Tomaten Konserve
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Chilischote rot
5 Scheiben
Schinken gekocht
150 Gramm
Emmentaler geraspelt
1 TL
Oregano getrocknet
3 Stück
Basilikumzweige frisch
2 EL
Tomatenmark
Thymian frisch
Oregano getrocknet
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Maultaschen in reichlich kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden und den Käse auf der Küchenreibe raspeln. Beides beiseite stellen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote waschen, das Kernhaus entfernen und alles fein würfeln. Die Kräuter waschen auf Küchenkrepp trocknen und ebenfalls fein hacken. Tipp: die Basilikumblätter schneide ich mit der Küchenschere in Streifen !!!!
3
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in dem heißen Öl glasig dünsten, die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und die Kräuter hinzufügen.
4
Etwa ein Drittel der Tomatensoße in eine Auflaufform gießen; so daß der Boden gerade mal bedeckt ist. Mit den Schinkenstreifen und dem geraspelten Kaäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 - 40 minuten goldbraun überbacken.

KOMMENTARE
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Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Ich liebe Maultaschen.Ein neues Rezept - Danke. 5***** LG Manuela
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm wie lecker ist das denn , da tropft aber gewaltig der Zahn, ;-)) 5 Für Dich Rezept für mich . GGLG reni
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
So schön wie rek kann ich es nicht schreiben.... deshalb die Kurzfassung von mir: Lecker!
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super Reyept 5 Sternchen aus Shanghai. LG Ralf
Benutzerbild von rek55
   rek55
Du gestaltest diese Maultaschen in Tomatensoße mit Schinken und Käse überbacken in ihrer Vielfalt als in sich geschlossenes, kompaktes Werk, kraftvoll, festlich, ausdifferenziert in den feinsten Nuancen. Deine Neuinterpretation der Maultaschen in Tomatensoße mit Schinken und Käse überbacken steht für die Wende vom Traditionellen zum Neuen, vereinigt in sich alt und jung. Einfach phänomenal, 5* ggvlg rek

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