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Hauptgericht / Wildrezept: Jägertopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildfleisch oder Schweinefleisch in Scheiben800 gr
Öl40 gr
geräucherter Speck, in feine Streifen geschnitten150 gr
Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten150 gr
Majoran, Pfeffer, Senf etwas
Tomaten, in Scheiben geschnitten100 gr
Paprika, in Streifen geschnitten4 bunte
Mettenden, in Scheiben geschnitten4 geräucherte
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten200 gr
Salz etwas
Sahne1 Becher
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.éinen entsprechend großen Bratentopf mit Öl auspinseln und die Hälfte der Speckstreifen auf den Topfboden legen. Dann die Hälfte der Zwiebelringe schichten

    2.Fleischscheiben mit Pfeffer, Majoran und Senf würzen und auf die 1. Lage Zwiebeln geben. Darüber die Mettwurst, Champignons, Tomatenscheiben und Paprikastreifen schichten, dabei jede Schicht mit wenig Salz bestreuen

    3.Die Schichten sollten sich zweimal wiederholen. Den vorbereiteten Jägertopf bei etwa 175 Grad für 60 Minuten garen.

    4.Die Sahne zugießen, etwas davon zurückbehalten und mit Mehl "abrühren" und zum Jägertopf geben. Nocheinmal kurz erhitzen und mit Spätzle, Kartoffeln, Wedges usw. servieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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