Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
gekochten Schinken | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
ger. Käse | 100 gr, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
545 (130)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken, Zwiebeln und Koblauchzehe würfeln. In Öl glasig dünsten. Eigelb mit Saurer Sahne verquirlen und mit Schinken, Zwiebeln und Knoblauch vermengen (nicht auf dem Herd). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform - eine Schicht Nudeln, eine Schicht Masse. Zum Schluß Gratinkäse darüber geben und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen.
Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“
Rezept bewerten: