1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
gekochten Schinken300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
saure Sahne3 EL
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
ger. Käse100 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken, Zwiebeln und Koblauchzehe würfeln. In Öl glasig dünsten. Eigelb mit Saurer Sahne verquirlen und mit Schinken, Zwiebeln und Knoblauch vermengen (nicht auf dem Herd). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform - eine Schicht Nudeln, eine Schicht Masse. Zum Schluß Gratinkäse darüber geben und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich