Sophie´s liebstes Nudelgericht

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini - Farfalle 400 g
Meersalz 1 Prise
Butter 30 g
Petersilie , alternativ TK-Petersilie 0,25 Bund
Paprika 1 Stück
Kochschinken 100 g
Olivenöl kalt gepresst 1 Schuss
Parmesan gerieben 50 g
Sahne 1,5 Becher
Meersalz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Schnittlauch frisch in Röllchen , alternativ TK-Schnittlauch 3 EL
Zwiebel bei Bedarf 1 Stück

Zubereitung

1.Die Mini - Farfalle aufsetzen.

2.Während diese am Kochen sind, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Paprika und den gewürfelten Schinken anbraten. Wer Zwiebel möchte, brät auch diese gewürfelt mit an.

3.Das Gemüse glasig braten, dann Parmesan und Sahne einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wer mag, gibt auch noch eine Prise gekörnte Gemüsebrühe dazu.

4.Die Nudeln, wenn sie al dente sind, abgiessen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

5.Die Sauce über die Nudeln geben und dann das Ganze bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

6.Vor dem Servieren die einzelnen Portionen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit! :o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sophie´s liebstes Nudelgericht“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sophie´s liebstes Nudelgericht“