Spanische Gemüse-Tortilla

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt 2
Paprika gelb Farbe egal gewürfelt 1
Spitzpaprika rot gewürfelt 1
Zucchini grün in Streifen 1
Zwiebel in Streifen 1
Knoblauchzehen gehackt 2
frische Petersilie gehackt o. getrocknet 1 EL (gestrichen)
Schnittlauchröllchen 1 EL
Eier Freiland 6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Tomaten Strauchtomaten gewürfelt 4

Zubereitung

1.Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten. Als Erstes Kartoffeln ca. 5-10 Min leicht backen, bei mittlerer Hitze - nur das sie fast gar werden.

2.Dann Zwiebeln , Paprika, Zucchini und Knobi zugeben und durchschwenken. Ebenfalls für 5-10 Min. - ganz nach Gusto. Tomatenwürfel, Petersilie u. Schnittlauch dazu sowie Pfeffer und Salz. Eventuell etwas Fondor.

3.Nun die Eier gut verquirlen würzen und über das Gemüse geben und langsam stocken lassen. Letzteres kann man auch im Backofen machen - nicht zu hoch stellen ca.150*.

4.Ich liebe sie so wie auf den Fotos ! Ich lege mir eine Scheibe Bauernbrot auf den Teller und die Tortilla obenauf......schmeckt superlecker und saftig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Gemüse-Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Gemüse-Tortilla“