1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Gemüse-Tortilla

Spanische Gemüse-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt2
Paprika gelb Farbe egal gewürfelt1
Spitzpaprika rot gewürfelt1
Zucchini grün in Streifen1
Zwiebel in Streifen1
Knoblauchzehen gehackt2
frische Petersilie gehackt o. getrocknet1 EL (gestrichen)
Schnittlauchröllchen1 EL
Eier Freiland6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Tomaten Strauchtomaten gewürfelt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten. Als Erstes Kartoffeln ca. 5-10 Min leicht backen, bei mittlerer Hitze - nur das sie fast gar werden.

    2.Dann Zwiebeln , Paprika, Zucchini und Knobi zugeben und durchschwenken. Ebenfalls für 5-10 Min. - ganz nach Gusto. Tomatenwürfel, Petersilie u. Schnittlauch dazu sowie Pfeffer und Salz. Eventuell etwas Fondor.

    3.Nun die Eier gut verquirlen würzen und über das Gemüse geben und langsam stocken lassen. Letzteres kann man auch im Backofen machen - nicht zu hoch stellen ca.150*.

    4.Ich liebe sie so wie auf den Fotos ! Ich lege mir eine Scheibe Bauernbrot auf den Teller und die Tortilla obenauf......schmeckt superlecker und saftig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Gemüse-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich