Ratatouille mit gestocktem Ei, einfach und schnell

45 Min leicht
( 59 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 mittelgr.
Paprika 1 rote
Zucchini 2 kleine
Tomaten 2 mittelgr.
Tomatenmark 2 Eßl.
Basilikum frisch oder gekerbelt etwas
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Eier 4
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Olivenöl leicht bräunlich braten. Die Zucchini der Länge nach vierteln und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Paprika achteln und die Kerne und das Weiße entfernen. Dann Beides kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen tomaten, dem grob gehackten Basilikum, Tomatenmark und Salz, Pfeffer und Rosenpaprika zu den Zwiebeln geben. und

2.Alles schön schmoren lassen und öfter umrühren, damit es nicht anbrennt. Jetzt die Eier schlagen und wie Rührei zubereiten. Dann die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.

3.Das Ratatouille abschmecken und dann das Rührei darüber gießen. Bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. stocken lassen.

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