1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf vegetarisch

Nudel-Spinat-Auflauf vegetarisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Spinat tiefgefroren450 g
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne1 Becher
Eier Freiland3 Stk.
Käse (beliebig)200 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Bärlauch, Schnittlauch, Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln aldente kochen. Oder Resteverwertung vom Vortag.

  • 2.Spinat auftauen lassen

  • 3.Sahne, Creme fraiche, Eier und Gewürze verquirlen

  • 4.Nudeln in eine feuerfeste Form geben, Spinat darauf verteilen und die Soße darüber gießen.

  • 5.Im 200 ° vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Den Käse darüber streuen und in 15 Minuten zu Ende backen.

  • 6.Wer es nicht vegetarisch mag, kann noch 200 g gewürfelten Kochschinken in die Soße geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwarzbaeckerin
    vom
    Profilbild von Schwarzbaeckerin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich